Про...

Я везде пишу стихами,
И рифмую всё что есть.
Выбрал этот путь в сознанье,
Для меня теперь прочесть

Только строчки только рифмой,
Даже образам их посвятить.
Оставаться так при жизни,
С этим продолжать конечно жить.

Я уж так теперь и склонен,
Мания писать уже стихи.
Стал вдруг для меня огромен
Внутренний мирок таких стихий.

Явно что-то в жизни поменялось,
И заклинило на свой вот лад.
Может быть имею странность,
Но по своему я рад,

Что являясь личностью такою,
Я создал внутри свой идеал,
Связанный навек с судьбою,
Навсегда я новым стал.

Андрей Желанный-Баланин
17.07.2017


Рецензии