Сказ сей быль. часть 3

          3
сердце вдруг заколотилось,
Будто что-то помутилось!...
Чтобы "в ящик" не сыграть,
Надо доктора позвать....
Вдруг как молния"по крыши":
"Позвоните-ка Вы "выше"!!!"
На звонок ответ с Рязани:
"Документов не видали!"_
"Но они же к вам ушли?
Где???"-Их даже не нашли...
Сказ сей быль,а не намёк-
"Виза плюс"дала урок!-
Чтоб потом не голосили
Вы б к ней больше не ходили,.
Документов не носили,
Своих денег не носили!...
Станешь ночью крепче спать
Свои нервы охранять..
"Виза плюс"нас накормила"Завтраками" как могла-
Но...помочь нам не смогла.....(О.Довгаль 09.05.08г.агенство"Виза плюс"г.Касимов)


Рецензии