Она очень Молодо смеётся!
Удивляюсь: Кто Вам не даёт -то?
Цыкни: Эй! Ты Слабость -отвяжись!
И ,спокойно заходи в Субботу!
Этот день недели - словно брат!
Это-Баня! Сердце на распашку!
Надевай холщевую рубашку
Станешь- словно новенький пятак!
Кто то там - морщины натянул..
Кто-то зубы с кривизной исправил
После бани на себя взглянул
Десять лет на каменке оставил
Говорят не успеваем жить..
Удивляюсь: Кто вам не даёт то..
Ты и Старость. Просто подружись!
Она очень Молодо смеётся!
17.07.2017.
Свидетельство о публикации №117071701001