Много ли я могу?

- Много ли я могу?
- Сколько позволить можешь.
- Долго ли я бегу?
- Очень недолго в коже.
- Сколько во мне огня?
- Нет ни единой капли.
- Сколько в воде меня?
- Столько, что можешь кануть.


Рецензии