Нет грани между пропастью и небесами

В лабиринте всех пониманий нам случается иногда упасть

Ударяясь друг с другом гранями и путая любовь и власть

Мы порой собою рушим вселенные и игру стихий
Просто иначе нам бывает скучно

К нам улыбчиво идут грехи
И мы их не проживаем
Сжигая солнечным своим лучом

А после совсем не знаем
Зачем думаем и о чем

В лабиринте всех пониманий да и просто на любом пути
Есть лужи грязь из брани в брань и
Очередное к себе « прости »

« прости » за то что пророчил кочку
А на самом деле мог быть прыжок
Какой каждый проходит срочно
Толкнув Бога куда то в бок

Думая что знаем сами
Когда грешить а когда ставить нимб

Но нет грани между пропастью и небесами

Живут друг в друге
Давно
Они


Рецензии