Не твоего романа я герой
"А дождь всё льёт и льёт с небес..."
http://www.stihi.ru/2016/06/16/4482
"С утра побрился и гастук новый
В горошек синий я надел,
Купил три астры, в четыре ровно
Я прилетел!" (песня "Неудачное свидание" А.Цфасман)
Жду тебя долго, немеют руки,
От сырости промокли башмаки,
Ворон считаю уже от скуки,
Тебя все нет и мысли далеки...
Хочу на море в песочек тёплый
Зарыться вместе с головой,
Но по колено нога промокла,
Стою я в луже, Боже мой!
Цветы я бросил, поймал такси,
И вот я мчусь уже домой,
Ты не звони мне и не проси,
Не твоего романа я герой!
15.07.2017.
Свидетельство о публикации №117071609952
Тобой не пахнет
И ворон молвит:
"Мужик зачахнет"
Сафал Коруурпати 19.07.2017 17:15 Заявить о нарушении
И смотрит он в тепле кино!
С улыбкой!!!
Галина Циманович 19.07.2017 17:21 Заявить о нарушении
Мужик услышал...в обморок упал,
Не слышал в жизни говорящих птиц,
Сомлел и рухнул телом ниц!))))
Галина Циманович 19.07.2017 17:56 Заявить о нарушении