Мы не расскажем о нас нашим детям

Мы не расскажем о нас нашей дочке,
Мы не покажем как сыну любить.
Теперь между нами огромная точка,
Которой конечно могло и не быть.
Ты не расскажешь ей сказку под вечер,
Не заплетешь ей косичку с утра.
Мы просто забудем первую встречу,
Мы просто забудем что было тогда.
Дочка не скажет, что "Папа мой лучший"
Сын не попросит в войнушку сыграть.
И никто не узнает,какой торт был лучше
И никто не скомкает всю нашу кровать.
Помнишь с тобой мы мечтали о детях?
Помнишь как ты подбирал имена?
Знаешь,никого на всём белом свете
Я не любила сильней чем тебя.


Рецензии