Касание дельфина 137. Реинкарнация самурая
Надпись на древнем мече самурая:
"Я принадлежу воину,
старый путь сливается с новым."
Сверхчувствительность-это видеть истину,чтобы затем сделать правильное действие.Держать баланс в этой форме воплощения крайне трудно,но необходимо.Познать суть и затем вернуться в норму,чтобы сделать деяние достойно Самурая.
Самурай значит служить.Чему ты служишь-истине или хаусу?
Тот кто не знает где он,невежественен.Тот кто был на границе,испытал боль.Открой свое сознание и выбери Путь.Держи нить Истины и ты познаешь Бога
Фильм "Последний самурай":
Император:
-Расскажите как он умер?
Самурай:
-Я расскажу как он жил!
Ключи------
Повтори схему дня и ты получишь доступ к ...
Открой звено и посмотри схему.
Замкни звено так,как ты хочешь,и через кольцо повторится твое желание.
"Самурай"
Ты несешь Имена прошлых воплощений.Ты можешь включить любое воплощение,назвав Имя.Ты повторишь судьбу прошлого воплощения,но добавишь новое Имя этого воплощения.
Не говори,что не умеешь,просто вспомни и сделай первый шаг.
«Последний самурай» (англ. The Last Samurai) — приключенческая драма Эдварда Цвика по сценарию Джона Логана. Фильм был выдвинут на 4 премии «Оскар», имеет 15 наград и 39 номинаций.---Советую пересмотреть фильм,но уже как реинкарнацию капитана Олгрена в роли Тома Круза.Станет многое понятно и картина обретет Единство и Красоту.
Иногда надо увидеть по другому,чтобы понять себя.И это твой шаг.
"Психолог"
16.07.2017
Свидетельство о публикации №117071609924