Мой старый пёс...

В дали горели фонари
А вот в подъезде нет,увы...
Я по привычке взял фонарь.
Мой старый пёс не видит ,очень жаль..
Включил фонарь - дорогу осветил.
Мой старый пёс ,увы, дорогу позабыл.
Но это ведь не важно - у него есть я.
Мы с ним ведь как никак - семья.
Всё медленнее, медленнее шаг его...
И  скоро не смогу я сделать ничего...
Недавно умер пёс мой - очень жаль.
И от того всё на душе печаль.
Мне кажется я слышу как опять скулит.
И  от того всё сердце у меня болит.
И всё на свете стало ерундой.
Я лишь хочу чтоб был он вновь со мной.
Но это не возможно  - знаю я.
Но только уходя - забрал он часть меня.
Я понимаю всё своим умом.
Но  сердце не согласно вновь со мной.
мне говорят - он в лучшем из миров...
Но эта фраза мне,увы,не греет кровь.
Но обещаю сильно не грустить.
Ведь он ушел - а я осталась жить...


Рецензии