Если продлить картину в даль и в ширь

Если продлить картину в даль и в ширь,
И ею обернуть наш шар земной,
То  любовью  воспылал к нему бы мир,
Мы б навсегда покончили с войной.

Но таких полянок на планете
Становится все меньше, губим сами
Красоту, не вспомним мы о лете,
Справедливым будет наказанье.

17.07.2017
00:47


Рецензии