Беги в свою Европу,... только без сцен!

Забыта ваша Украина
не вспомню,
 только в страшном сне,
мы с вами долго жили,
Теперь..опа..
Цыц от России...
Эпоха перемен!
Беги в свою Европу,...
только без сцен!


Рецензии