8

Розы розовые,
Не согревают слова
Обманы – режут не хуже ножа.
Я сама выращиваю хрупкие цветы
Хочется верить в успех – идеи
Как ранимо и больно раним
Дорогих людей
Совершаем ошибки
Не правильно смотрим,
Не те слова произносим
И в итоге – что выносим
Роза без роз
Цветок превращается в шиповник девичьих грез.


Рецензии