7

Посв. брату и сну.
Меня обманывая,
Обнимал.
Стоял сзади невидно лица
Какие были глаза?
Только голос партизана
Жизнь на волоске рая и ада
Твоя – пронизана испытаниями.
Моя – лишь исканиями страдания
И молитвы за тебя!


Рецензии