5

Снимаю занавесу, навожу порядок
Мне лет мало – много, уют – прежде всего
В душе, в мыслях – всё по полочкам
Закрываю шкафчик на ключ совести.
Ум -  разум, интеллект.
Кевин просит ещё поговорить о вечной суете
Миропорядка, садишь, лучше рядом молча и гладко.
P.S. Кевин – кот экзот


Рецензии