4

Шумят деревья
Зелёные кроны
Теряют все, в конце концов
И трон, короны…
Когда игра заканчивается
Шах – мат
Пешки и короли на один ряд.
В одну коробку и попробуй, разбери
В чехарде – свои игры
Хаос – козырь хода, фигуры
Аут. Птички – стрижи
Разгулялись – разметались
К земли – к дождю.


Рецензии