Прости
И руку мою не трогай,
Любовь заблудилась в пути,
Другою ушла дорогой.
Мне больше в глаза не смотри,
В них нежности нет нисколько,
Из памяти всё сотри,
Чтоб не было слишком больно.
Теперь ты меня не зови,
Ведь я не вернусь обратно,
В душе моей вместо любви
Остались лишь белые пятна.
Ты просто меня прости,
Что я ни о чём не жалею.
Как трудно мосты развести,
Свести их ещё труднее.
04 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №117071609845
Людмила Помникова 19.07.2017 03:08 Заявить о нарушении