Комфортное лето

Комфортно прохладное лето
Без зверски нещадной жары!
За сорок и больше там где-то...
Ласкает нас всех двадцать три

Сосново-берёзовым ветром -
Не воздух, а рай-аромат -
Любви благодатью согретом!
Не надо нам пыли Хургад;

Не надо нам ездить за зноем,
Чтоб прятаться там от всего...
Как озеро чудно лесное!

Как берег красив у него!
На Родине - сердце в покое
В комфортное лето моё.


Рецензии