Почувствуй мою Любовь

Чайки кричат неистово, видно к большой воде
Тёмное небо расхристано, день приведёт к тебе
Я начинаю медленно, таять души снега
И разорву умышленно вечером вновь берега.

Чайка разрежет ветер, словно тетрадь строка
Вечер таинственно светел, словно в руке свеча
В сны бесконечных весен, я начинаю путь
Мой дорогой, любимый, прошу тебя незабудь.

Нашу любовь и слово, данное на века
В слезы размытое утро, дождя за окном строка
С ветром полёты лета, с жаждой в полетах снов
Мы сможем восстать из пепла, почувствуй мою Любовь!


Рецензии