в ночи

Моя душа полна тобой
Глаза в глаза и сердце к сердцу
В моей стене ты смог найти,
К надежде маленькую дверца
И руки нежные твои, касаются волос
И сердце бьется у меня, и все оборвалось
Прости , я больше не могу дышать с тобою в такт.
уйди сейчас, еще момент и мы уйдем во мрак.


Рецензии