Душа и песня
Но души их не посадить
В них нет предзонников как в зоне
Чтоб "мусорам" по ним ходить
Там нет запретной полосы
Которая так душу ранит
Фемиды правосудия весы
Ее пытаются исправить
Припев:
Все это было так давно!
Давно, давно в цветущем мае
Он знал вернется все равно
И мысли эти согревали
А позади уж много лет
Тюрьма, заборы с козырьками
В душе рождается куплет
О непримиримости с ментами
Напрасно, вам не суждено
Надеть наручники на песню
Вы не сломаете его
Ни карцерами и ни лестью
А песня дальше разлилась
Не задушить ее в "объятьях"
Она на нарах родилась
Как будто на распятьи
припев:
Суров бродяги приговор
Но никогда он не заплачет
Глухой и длинный коридор
Опять в ШИЗО его упрячут
Шансон как песню не убить
Сколь сапогами не пиная
А мы назло им будем жить
Шептал бродяга напевая
Свидетельство о публикации №117071609789
Анна Еленина 15.07.2019 23:29 Заявить о нарушении