Обед

свари мне суп из ласточкиных гнёзд,
он для здоровья, говорят, полезен,
уберегает ото всех болезней,
снижает вес и повышает рост.
лосось норвежский подойдёт вполне,
чтоб из него ты сделала второе.
он, говорят, полезен для здоровья,
в нём фосфор есть, а глутаматов нет.
а если скажешь, что готовить лень,
такой ответ приму с улыбкой кроткой.
я заменю всё огурцом и водкой
и буду это кушать целый день


Рецензии