жизнь проходит мимо мимо

***
жизнь проходит мимо мимо
яко пьяницы байда
ускользая от мейнстрима
обретаю бытия
бессловесное горнило
бесполезное айда
не туда где сердце ныло
а туда где невода
вездесущего инета
д'артаньян-атос-портос
зажигающий магнето
сердца моего насос
где слащавый арамис
растрепался и раскис
погрязая в грёзах груз
обленился и обрюзг
а остатки от упадка
чают нового порядка
где в деменции дюма
сгинет горем от ума

16.07.2017(20–49), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии