Пусть скажет мне валет

Ты обо мне не вспоминал?
Любовь свою
 другой женщине отдал?
А я,  ждала тебя.
Не  любила, замуж не выходила,
Не гуляла никогда.
Я любовь моя, ждала тебя.
Вот и бог тебя наказал
С моего порога тебя убрал.
Теперь сказать могу я смело,
Что мне молчанье надоело.
И все надеюсь увидеть тебя.
Душа моя, болит, ожидая тебя.
Жду от Военкома Казахстана
Ответа  за тебя,
Надеюсь найти тебя.
Или замуж  пойду не любя.
Найду тебя или нет
Пусть скажет мне валет.
Наверно, не искал меня паразит.
Что в сердце  твоем таит.
Дал мне бог наказанье,
Что не дала тебе в любви
Ответ признанья.
Придя домой, хозяйка с улыбкой
Мне говорит:
«Искал тебя любимый
С чемоданом в руке,
Дала ему ответ,
Никогда ее здесь не бывало,
Никогда  я не знала,
Ему дала я отворот ушел
Он задумчивый от наших ворот».
Мне было тогда 16 лет,
Жила на частной квартире,
Хотели, чтоб вышла замуж
За их сына.
В ночи проснулась,
Мысли к тебе вернулись.
Посмотрела вокруг себя,
Но не было тебя.
Может в Афганистане
Сердце биться перестало.
Ах ты, Афганистан,
Проклятый атаман
Убивал солдат наших
Мусульман.
Может, цветов букет
На могилу тебе положили
И навсегда о тебе забыли…
          2016г.
   --------о--------


Рецензии