Передо мной долина плача...

Передо мной долина плача.
У нас могло быть все иначе.
Мы древо Жизни не сберегли.
И, вместе с душами сожгли.

В плену у гордости мы находились.
И, эгоизм нас поглощал.
Успехами своими мы гордились,
Костер в душе огнем пылал.

Порой сиянье, зорька ясная
Над сей долиной загорались.
И, было нам с тобою ясно,
Как мы по Жизни ошибались.

От слез душевных древо оживет.
И, раннею Весною вновь расцветет.

16.07. 2017 год


Рецензии