Она свинья, а он мандрил..

Вопрос из одного популярного чата:
"..Мужчины, скажите, почему хамство тут возведено в какой-то принцип? Или это ваша защитная реакция?.."

***
Нет, хамство, вовсе  здесь не принцип,
Ни кто его не возводил.
Все очень просто, как в зверинце,
Она свинья, а он мандрил..
-
Всяк говорит, как мать учила,             
Кто квохчет, лает, кто шипит.
Её исправит лишь могила,
А этот головой скорбит..
-
Будь проще, не прими все к сердцу,
Они сказали, как смогли.
Не каждый сможет спеть вам scherzo,
Но и сама ты не скули..
16.07.17


Рецензии
Симпатичные рыла, но моих начальников бывших похожи.

Наталья Прохорова   27.08.2017 17:30     Заявить о нарушении