граффити
и совершают скачки,
когда седлают паруса океана,
пойманные в расширенные зрачки.
Подобных течений люблю свободу,
доступную тем, кто покорил дизельный ветер.
Но, матушки, матери! эти люди
не знают о тёмной стороне света!
Они окружены отражающим блеском стен,
вырезанных в камне каньонами
потоками неотложных дел,
бурным первородным бульоном.
Из-под железных пластин сочится краска,
видны чернила.
В затейливые шрифты вшито абстрактное имя.
тому, кто бывал у моего самого дома и моей церкви
и по проспекту Мира до ВДНХ и ещё направо вплоть до ВГИКа,
ЖУК,
передаю тебе горячий привет,
и всех благ
и абстрактное спасибо
Свидетельство о публикации №117071609668