Может так лучше второй пример

2.

"Кто без тоски внимал из нас,
 Среди всемирного молчанья,
 Глухие времени стенанья,
 Пророчески-прощальный глас"

 Никто не сможет внимать из нас,
 Среди всемирного волненья,
 Хотя глухие времени сомненья,
 Что их судьбы нарушен час. 16.07.2017г.


Рецензии
Дорогие читатели! Неужели это не интересно? Подумайте...

Пётр Исаченков 2   17.07.2017 07:12     Заявить о нарушении