Убивая любовь 16072017

Как твои золотые губы и ноздри я пальцами закрывал
Как ты билась, молила - я плакал, но убивал
Воскресала, смотрела серьёзно, и розов был закат
Я задергивал шторы и слышал во мгле набат

Я сломал и разрушил все, что могло бы быть
Я убил тебя, себя и порвал между нами нить
А когда в лихорадке пытался её связать
Ты воскресла и все повторилось опять

Все внутри пылает, бушует, горит огнём
Ты могла заставить забыть о нем
Свет прохладных, сияющих чистых глаз
Я убил, растерзал, разломал и спалил за час

Я внутри этой боли, я сам как боль
Я украл у морей их прекрасную свежую соль
Погрузился в неё с головой, сверху адский крест
Снова дышишь, крестом по груди, слышу треск...

То ломались иллюзии, лопался свет
То разрушилась вера, и был лишь один ответ
Убивая тебя, я себя губил
Ты свята. Я смирен, без сил и постыл.


Рецензии