О тебе

Мы сидим друг друга напротив,
Мы сидим в тишине, каждый думает о своём.
У тебя в руке сигарета, у меня- недопитый кофе,
Не знаю, как ты, но мне радостно, что мы снова вдвоём.

Ты знаешь, что ничего не бывает напрасно,
Ты видишь, что не бывает, но всё- таки ждёшь.
Ради этого я навсегда хочу отменить "завтра",
Я хочу чувствовать тебя рядом, стоя под проливным дождём.

Я хочу невозможное- чтобы вечно длилась эта минута,
Этот холод в полупустой квартире и нескончаемый дождь.
Чтобы каждому ждущему- дожидаться. Вот это чудо!
Ведь я по- прежнему верю, что ты меня ждёшь.

А знаешь, это так странно- снова с тобою прощаться,
Снова грустить и думать о мелочах.
Думать о расставании, когда нужно остаться,
И улыбаться не только во снах.


Рецензии