ге-ям слава!
слове,
красную помаду заставили
смыть,
год счастливый пообещали
новый,
на улице Ленина запретили
жить.
поколению в знаменитых
школах
родной язык больше не надо
учить,
но на лбах зато сияет
гордо —
нацию. не. победить.
Свидетельство о публикации №117071609590