Ирине...

                "Я восхищаюсь каждый раз,
                Тем, кто улыбкой счастье дарит.
                Кто в трудный час готов помочь,
                Кто словом больно не ударит..."
                (Из интернета)


Любить людей,дарить им счастье,
И меньше боли приносить,-
Ведь это всё и в Вашей власти,
Когда красиво хочешь жить.

И с восхищеньем улыбаясь,
Настроив радужно волну,
Живи,беды не опасаясь,
Неся тем радость не одну.

Любви,надежды,развлечений!!!
Да будет этим день богат,
И в смысле новых увлечений
Пусть будет радостным Ваш взгляд.

             16.07.2017г.


Рецензии