Так хочется...

Так хочется простого  понимания
И  отношений   наравне,
Тепла и неподдельного  внимания
И  наяву,  а  не  во  сне.

Так хочется  простого  уважения,
Надежности,  душевной  чистоты -
От зла и злости лучшего спасения
В условиях привычной суеты.

Так  хочется понятного, живого,
Чтоб  было только лишь всерьёз,
Красивого,  хорошего,  земного
Без лжи, позёрства, горьких слёз...


Рецензии
Очень верно написали, Валентина. Действительно, похожи у нас мысли. Вдохновения Вам и удачи! С уважением Ольга.

Ольга Эске   21.08.2017 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Валентина Гладыш   21.08.2017 19:38   Заявить о нарушении