Тюльпан
Среди покошенной травы
Лишь он не опрокинут навзничь
Стоит как в страшный час Москвы
Свидетельством стрелецкой казни.
Как плоть изрублена трава
И над всем этим страшным знаком:
Тюльпан торчит как голова
Посаженная цепко на кол......
16.07.
Свидетельство о публикации №117071609451