Я в пропасти

Я в пропасти, я где-то за пределами
Плыву, не ощущая дна.
Вчера еще была натурой целою,
Сегодня нет меня. Пред мной стена.

Стучу, не нахожу дверей,
Нет щели, нет окна.
Приди и помоги скорей.
Ты видишь - я одна!

Я бьюсь голубкой на ветру,
Мне холодно, мне страшно,
Что завтра новое придет
И не вернется день вчерашний.

Впусти меня в свой бренный мир,
Держи в своих ладонях.
В агонии со мной замри.
И пусть тоска утонет!


Рецензии