Мы будем вместе гореть

Мы будем вместе гореть.
Замерзнем вместе.
И сожгут, пожалуй, нас в одном котле.
А если ты будешь врать, я обещаю тебе не верить.
Я обещаю тебе не лгать, когда ты станешь мне доверять.
Пусть выход один: быть здесь и сейчас и не думать о следующей встрече.
Давай не накидывать в фразы лишних слов.
Мы оба знаем, чем закончится этот вечер.
Давай повторим наш обычный день без облаков.


Рецензии