О мои бледные ноги
Хвали их не хвали.
Их кличка «недотроги».
Их лозунг: «отвали!»
Им по душе сиденье
Владельца самих ног.
Их главное раденье –
Я меньше ходить мог.
Им ночи приближенье –
Желанный, сладкий миг,
Усталости сожженье…
Жаль, ногти не постриг.
Свидетельство о публикации №117071609443