Болезни нам даются для укрепления души тела

Болезни нам даются для укрепления души и тела,
Для осознания, кто я и для чего явился в этот мир.
По сути болезнь является разговором с Богом
Человек переосмысливает всю  прожитую жизнь.

Через болезни мы приходим к Богу
Молитвы искренне творим мы день и ночь
И суета уходит от порога
Болезнь является перезагрузкой для души.


Рецензии