Ах, лето, лето, в красном цвете

Ах, лето, лето, в красном цвете,
Я тебя люблю за вкус.
Не попробуешь в Инете,
Не испытаешь явных чувств.
Это как по лужам бегать
Босиком иль в сапогах,
Не сравнить с Инетолетом,
Не воскликнешь:"Лето, ах!"

17.07.2017
00:04


Рецензии