Беспечное солнце
Звезды слагали сонеты
Ночь забрела по ошибке
Музыкой лунного света
Солнце беспечно уснуло
Спрятавшись в горизонте
Может спокойно вздохнуло
Скажет да ну вас-"пардонте"
Млечные тени бродят
Мира шального руки
Небо с душой колобродят
Мысли слагают от скуки
Вот бы и мне с тенями
С звездами в небе купаться
Слиться беспечно с огнями
Вечности улыбаться
Свидетельство о публикации №117071609423