Не стихотворные места

Я сделал вывод: есть места,
Стихи, где не живут.
Округа вся от них пуста,
Искать – напрасный труд.

Чем это можно объяснить?
Понять я не могу.
То ль с небесами рвётся нить?
Усталостью в мозгу?..

Стишок об этом написал
Как раз я в тех местах.
Знать, я об этом всё наврал,
С улыбкой на устах.


Рецензии