Не заливай огня души

Не заливай огня души,      
Когда она пылает,            
С любимой рядышком дыши,       
Лишь это помогает.          

Когда забыты все слова,      
И чувство увядает...               
Страдает тут не голова,   
Тут сердце прозябает.       

Душа закроется в тиши,   
Её съедают муки,             
На время, вовсе не греши,   
Оно завязло в муки.          

Поможет только вновь любовь,   
Да жаркие признанья,            
Ты возроди попробуй вновь,      
Что стало увяданьем. -экспромт


Рецензии