Вначале медленно, затем..

Вначале медленно, затем.. на полной скорости, как поезд с рельс, сошел с ума.
Бездомный кот, из автомата кофе, три сигареты в четверть часа, пачка до утра.
Милая, милая моя.
Мне не хватает сейчас тебя. Так сложно в этом городе вниз не опускать глаза.
Черный, не сладкий кофе. Сахар на дне. Пью, как всегда, до дна.
Здесь без тебя как во сне: выжить бы до утра.


Рецензии