Запомнить

Запомнить лица молодые.

Под небом будто бы впервые
берет начало солнца свет...
И дым вчерашних сигарет
осел на памяти у легких.
В душе разлился свет далеких
моих улыбчивых подруг.
Какое счастье в той секунде,
когда рассвет стоит вокруг
а мы не спали, то ли будет!
Ведь друг, он и сквозь годы друг.


Рецензии