Уборщица
На щётке ворс топорщится...
Могуча и плечиста,
Ты убираешь чисто!
Ты убираешь часто,
Ты окликаешь властно -
"Там не ходи - там сыро -
Я только-что помыла!"
Ты всех берёшь за горло -
"Я только-что протёрла!"
Насколько б чище было
Коль нас тут не ходило!
2017 г.
Свидетельство о публикации №117071609373
Виктор Тарабурин 2 24.01.2018 12:57 Заявить о нарушении