я буду ждать

Как это просто -
Навести курсор!
Твой огонек онлайн, ведь ты в сети.
Набрать: "Привет!",
Начнется разговор...
Нет, не могу я первая, прости!

Я буду ждать,
Вся воля небесам,
Я буду молча, терпеливо ждать!
Ты позвонишь, напишешь -
Только сам,
А я устала за двоих решать...


Рецензии