А вчера я тебя искал

А вчера я тебя искал,
Так хотел голос твой услышать.
Думал я, что ты мой причал,
Тот, что мне был подарен Свыше.

Лишь молчание - был ответ
И держал он меня в тревоге.
Лучше б ты мне сказала: "Нет!"
И унёс бы тогда я ноги.

Я безмолвно страдал в ночи -
Думал, что же с тобой случилось?
Звал, кричал, просил: "Не молчи!
Отзовись! И придай мне силу".

Ты сказала потом: "Прости"...
А за что, я и сам не знаю.
Тяжело груз такой нести,
Будто я оказался с краю...


16.07.2017


Рецензии