Непатриотичные дети нашей элиты

Почему у отцов-патриотов,-
Кто сейчас на высоком посту,-
Дети будто бы от и...тов
И не любят Россию свою?

Дочь Пескова в своем "Инстограмме"
В нелюбви признавалась к России.
Дочь Толстого Петра в той же "гамме":
Не дай бог быть студентом в России.

Получается так, что "элита"
"Патриотом" себя называет,
А их дети живут за границей
И оттуда Россию ругают.
      16.07.17г

INFOX.ru 14.07.17г
"Дочь Петра Толстого: не дай бог
поступить в российский вуз"


Рецензии
Вся элита у нас,
в патриоты рядится,
Дунет "ветер перемен" ,,
За "бугром" окажется...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   17.07.2017 07:23     Заявить о нарушении