Ресурсы
В кармане голый ноль.
Спасибо руководству,
Что я такая голь.
По жизни - просто глупый,
Ведь мне такая роль,
А сливки тем, кто выше.
Где властвует Король.
Ущербность - в наказание,
В болоте глубоко...
Родиться мне бы в Дании!
Где большинству легко.
Но!... Такая участь.
Несём свои кресты,
В надежде, что кто свыше
Не разведёт мосты.
Свидетельство о публикации №117071600927
А то было бы такое ей точно наказание.
Слава Генийталин 16.07.2017 06:47 Заявить о нарушении
Андрей Сапов 16.07.2017 14:30 Заявить о нарушении