Главный Секрет

Просто помолчим о нашем счастье,
Люди не умеют жить добром.
Пусть пророчат беды и ненастья,
Мы укроемся любви щитом.

Пусть секретом станет наша близость,
Не спеши раскрыть для неготовых суть.
Не поймут, осудят, их брезгливость
Отзовется на пути когда-нибудь...

Сохрани искру наших желаний,
Что от бед и бурь любовь хранит.
Сбереги навечно, Мирозданье,
Святость Уз - родства души Магнит!


Рецензии