Для тебя, моя Миллер К
Та, без которой скучаю.
Та, что не ведомо где пропадает.
И остаётся все той же любимой.
Ты та, что выручает когда тяжело.
И ты ведь умеешь слушать.
Я обожаю общаться с тобой, даже если в 4 утра и честно плевать, что вставать через 3 часа.
Ты мне дороже, тебя интересно слушать, ты знаешь что говоришь.
А как ты красиво пишешь, люблю перечитывать тысячи раз.
Мне нравится твой голос, он для меня особенный.
Ты просто есть у меня и это уже превосходно.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ;
Твоя я.
Свидетельство о публикации №117071609236